Из цикла Монологи в котельной. Кто научил вас

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Многие помнят лигачёвскую борьбу с пьянством.
Да и нынче она не затихает на территории бывшего Союза.

Кто научил Вас, милый Кузя,
Ответьте на простой вопрос,
Хлебать, как весь народ в Союзе,
С утра несвежий хлорофос?

Дабы взлететь на верхотуру,
Идеи мощные любя,
Одеколон и политуру,
Сосёте, словно, не в себя.

Решил проблему эффективно:
Чтоб закружила карусель,
Принёс с собой напиток дивный
Французские духи "Шанель".
Номер пять.