Сонет!

Лариса Снежинская
Сейчас сонет звучит,
В моей душе.
Но грустный он,
Я виновата знаю.

И может не простишь,
Меня уже?
Без рук твоих,
Поверь я умираю.

Без нежных слов,
В душе горит огонь.
И потушить его,
Я не умею.

Ты позови меня,
Быть может это сон.
И назови опять,
Меня своею.

Услышь прошу тебя,
Мой стон.
Дай руку мне,
А то я заболею.