край березовый

Фруленко Игорь
.. на краю триумфальная арка.
   под аркой висят мешочки.
   детям пломбир и подарки,
   бабам, цветы в горшочках.

   над аркой парит квадрига.
   черт за четверкой пони
   по небу несет расстригу.
   и детям все ясно, погоня.

   в бабьей горячей крови.
   в пломбире да подарках,
   головы белесые уронив,
   дети под березовой аркой ..