Мой мир жестокая война

Жанна Юматова
Мой мир жестокая война,
А сердце поле боя.
Я за победу пью до дна,
Не прогибаясь, стоя.

Мой мир жестокая война
Но не прошу пощады.
Я просто очень влюблена
И мира мне не надо.