Эсминцы Штатов

Валентина Хромова
Эсминцы Штатов в море Средиземном
Грозят войной российским берегам.
Но помнят здесь и прошлых иноземцев,
И как пообломали им рога.

Россию запугать вам не удастся
Не победить всей сворой, встав впритык!
И прежде, чем начать всерьёз бодаться,
Готовьте для своих могил кресты.