РОЗА АЛАЯ

Висколия Юрина
            Роза алая, роза шалая
            Расцвела в саду,рада ей
            А любовь моя-дозой малою
            Напоила сладостью своей.

            Роза белая,цвет невинности
            Зазывает к себе..Приглядись..
            Много в розе той,строгой чинности
            И сорвав её, удивись...

             Платье белое,нитью вышито
            Строчки в стразах так блестят
            Звуки нежные рядом слышатся
            Как хорош сей праздничный наряд.

            Роза алая, страсть шелковая
            Притянула к себе..Просто, ах...
            Ну,а я,скажу:Я,бредовая
            Утонула с тобой в небесах..

              Быть царицею,только розою
              Я хочу лишь для тебя
              Пить любовь твою,малой дозою
              Восторгаться собой, любя.

            Ах ,душистая, просто милая
            Цвет бордовый так пьянит
            Ах,ты розочка, шаловливая
            До чего она так манит.

            В вальсе кружатся розы белые
            Ну,а черные встали в круг
            А лиловые,очень смелые
            Ветерок шальной,он их друг.

            В белом платьице розы нежные
            И расшит их бисером наряд
            А багровые,все без одежды..
            Дарят всем влюбленный взгляд.

                Я хочу быть розой чайною
                Раствориться лишь в тебе
                Сохраню,ты знай,нашу тайну
                Пропаду в любви,и в себе..