Потерпи

Надежда Калмыкова Севастополь
Самородки в породе без формы,
Словно камни лежат при дороге.
Их добыли, везут на платформы;
Станут слитками камни многие.

Но вначале пройдут переплавку,
Пламя примеси выжжет ненужные.
Так творит Господь в сердце правку
И корчует греха всходы дружные.

Станет камень скульптурой прекрасной,
Бриллиант засверкает огранками.
Ты терпел боль в пути не напрасно,
Кожа  новая будет под ранками.

Потерпи, не беги от боли,
Не больнее боль твоих страхов.
Страх пленяй усилием воли,
Восходи победно на плаху.

Только здесь потерпи за правду,
За любовь подставь свою щеку.
Откажись от порочной бравады,
От нее в жизни мало проку.

Пролетит – не заметишь, время,
Словно солнце, душа воссияет.
Канет в лету проклятия бремя,
В Царстве Божьем Господь встречает!

13.06.2018г.