Апрель

Антонина Горбунова-Наумова
     Любовью проносятся годы,
     Её невозможно понять,
     Хоть жизнь не легка, хоть невзгоды,
     Она же всё рядом... Опять

     Колышутся травы и нега
     Бежит по рукам и ногам,
     Но где же ты, сладкая, где ты,
     Что шепчешь? Зовёшь по ночам!...

     И кажется снова и снова
     Мы вместе, мой милый, родной,
     Но где ты, пришли одно слово -
     Пойду, побегу за тобой....          

     Апрель - это радость, надежда,
     Апрель  — это силы Весны,
     Проснись, улыбнись, как и прежде,
     Приди и меня обними...

     Обними своих дочку, сыночка,
     Они ждут тебя, ласки твои...
     Это  веточки наши, листочки 
     Дарят годы нам жизни, любви
                01.04.2019