Американские стихи. Лаборатория поэта

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
24.04
2019
среда

Сегодня
Утром
Мне
Пришли.

Американские
Стихи
Про Ниагару
Все они.

Про человека
Ведь они
Для человека
Все они.

С душой
И
Разумом
Понятно.

Специалисты
Есть
Что
Отрадно.

Откуда бездна
Появилась
В стихах поэта
Озарилась.

Стихов родился
Водопад
Грохочет громом
В облаках.

На небе
Радуга сияет
Поэта светом
Озаряет.

Открыл Америку
Поэт
В стихах основа
Это свет.

А бездна
Это небо
Сокровище
Сюжета.