Любимый город

Ирина Михеева 4
Прошла зима, растаяли снега,
Оставив город пыльным, неумытым.
И так бывает каждый год, всегда,
И ветер поднимает сор забытый.

Но люди, не оставив город свой,
Взялись за дело горячо и сразу,
Орудуя граблями и метлой.
Пустили трактора,а вслед Камазы.

И на газонах радостно трава
Вверх устремилась, землю раздвигая.
И каждая травинка здесь права.
Красивым будет город к Первомаю.