другие миры

Александр Штонда
покажи мне другие миры и никто не узнает об этом
покажи мне другие планеты
за пределами душной Земли
расскажи о невиданных странах
о границах огромных миров
где в лучах расцветают гранаты
где во льдах слышны песни китов
покажи мне на небе созвездья
во хмелю расскажи о любви
что не чувствовал - чувствуем вместе
что не видел - слова говори
покажи мне другие миры
и никто не узнает об этом
покажи мне другие планеты
за пределами душной Земли