Хромая утка - Порошенко

Марк Горбовец
Хромая утка – Порошенко
Прострацией души объят,
Перед народом на коленках
Стремиться удержать свой властный зад.

С трибуны льет благие речи,
Вновь норовит заслуги показать,
Дает обет расправить шире плечи-
Любовь свою народу доказать.

Однако нет к нему доверья-
К победе новый президент идет-
Вот, вот еще одно последнее мгновенье,
За гнусные дела расплата Порошенко ждет:

За пакости, что натворил,
Что меж людьми вражду устроил,
Народ ограбил, разорил
И нищету в стране устроил!