Блажен, кто терпеливо ждет

Светлана Прокопик Сухова
Я не хочу делиться грустью,
когда мне грустно - я молчу.
Печалька, повздыхав, отпустит,
чтоб стало так, как я хочу.

А я хочу тепла и света,
дождя для высохшей земли,
здоровой жизни без таблеток,
благополучия семьи...

Шаг за шажком (не всё и сразу!) -
всему на свете свой черёд -
нужны терпения запасы.
Блажен, кто терпеливо ждет!

   24.04.2019