***

Наталья Охапкина
От твоего сердца ключей не собрать,
И, пока не станешь со мной откровенен,
Домысел «с кем ты делишь свою кровать»,
Будет для  меня все более психогенен.


Среди роз ты меня  не хотел замечать.
Помнишь, что Лис говорил на той планете?
Так зачем взялся  меня дикую приручать,
Если не будешь
навсегда
в ответе?

23.04.2019