Игрокам азарта

Василий Корольков
Раз на раз не приходится-
мы обманем,то нас.
Счастье, горе находится-
неизвестно как раз!
Каждый может везучим
быть в азартных делах.
Слабым может, приучен
в казино, на бегах!
Только это случайно.
Скажем так: »Повезло!»
проиграем-печально...
пристрастился,так зло!
Испытателям страсти:
«Первый раз вам вполне...
вы пока не во власти
на азартной волне!
Поиграли чуть в кости.
Первый раз всем везёт.
Непременно же бросьте,
а не то засосёт!»