Любовь растворяет любую тьму

Андрейю
Она добротой растворяет тьму,
Принося с собой свет, тепло и уют.
Очарование, нежность и красоту
В ней распускаясь весною цветут.
Ей пишут стихи и песни поют,
В строках чувства свои излагают.
С душою к ней открытой идут,
Любовью её величают!

Ej Jurist