Лжец

Дмитрий Змиев
Я бы солгал,
Говоря, что все хорошо,
Я бы солгал,
И навсегда бы ушёл.

И все будет так,
Как я захочу,
Догорает табак,
Снова я пошучу.

На устах моих ложь,
Вкус железа во рту,
На устах моих ложь,
Ты доверяешь шуту.

Гори все до тла,
Девять кругов я пройду,
Гори все как лампа,
Теперь я себя не найду.

Я снова солгу,
Говоря, что люблю,
Я снова солгу,
И все чувства убью.