Тюремная драма

Царь Троян
Скорей, любовь в ней не проснулась с юных дней,
И вздохи страсти морячка тянули к ней,-
Любовь краснела для обоих, - муж от зла:
"Сгною, красавца, - в рудники, где мерзлота!"

Строгач-червонец, - зэк калымских лагерей, -
"Не тычь мне пальчик, "кум", - начальник, - я, - старлей!
Достали речи, плюнь, ревнивец, связь с женой?!
Да, чтоб, мне в печень!", - обсуждают за спиной...

Нашёл он в приисках самородок золотой.
Поставил на кон, что добьётся молодой!
Зря, караулил на крылечке муж больной,
Зэк юркнул сзади, - нож приставил к жертве той.

Не проронив ни слова, с кем она была...
Спокойно вышла, - мужа под руку взяла.
И наблюдала любопытная братва,
Как в туалете "кума" отдалась она!

"Слюной не брызгай, - фронтовик я, не глухой!
Мы в сорок первом искалечены войной.
Но, честь и гордость фронтовую сберегли,-
Всё ближе к смерти добивают рудники."

Грозит наганом гриф-стервятник пожилой...
"Твой карцер смерти опротивел,ну, хоть, вой...!"
И на глазах у всех с улыбкой шнур поджёг,-
Обняв, - "Начальник, полетаем..!!"...Взрыв!!!...И шок!!!