Тот самый...

Эльхан Пя
      ТОТ САМЫЙ...
  (На волне моей души)

Земля большая! Круглая,
как шар! Пути, дороги все
у перекрестка... Судьба,
у каждого своя, из нас.
Смешно нам слышится, но...

Нам, каждому слепили пару
небеса. Осталось только
распознать свою. Не ошибиться.
Жизнь! нам нужно с ним пройти.

Есть на земле ТОТ самый человек,
Кто сходит по тебе с ума.
Есть, Человек, кому
- ЕДИНСТВЕННАЯ, ты нужна...

Нам посылают небеса всего лишь
раз, Того, кто предназначен
для тебя. Мы сердцем распознать
должны - Свою вторую половину.
 
Есть на земле. ТОТ САМЫЙ...
С кем суждено, делить подушку
Единственный! С кем вырастить
должны детишек. Тот самый, кому
нужны мы. С кем предназначено
пройти всю жизнь земную. 
С кем прошагаешь долгий
путь, усталости не зная.   

Перекресток. Здесь миллиарды
Тенью бродят...
Жизнь в скоростном режиме
Трепету души не подчиняясь
Мы хаотично соглашаемся
на брак, при этом...
Позже, слезы льем в подушку
Да, потому что, НЕ ТОМУ...
Мы не тому, согласие давали.

Вторая половина, что
предназначен был... И, он
несчастлив! Он, свою пару
не нашел, в безумно - скоростном
режиме
Поэтому, и, встреча разминулась...

Есть на земле тот самый...
Кто не предаст! Кому нужна
была лишь, ты одна!
Не разминуться, на тропках
- Жизни и судьбы своей.
И, это главное

Земля большая! Круглая,
как шар! Судьба, у каждого
своя, из нас.
Нам, каждому слепили пару
Осталось только распознать
свою.

ЭльХан.