Вампирша

Ксения Еселевская
Слуга Сатаны.
Невеста Дракона.
Ты жаждешь покоя
После каждого стона.

Бежишь от себя.
Ненавидишь вечность.
Ты так любишь свободу,
Но тебе чужда беспечность.

И сейчас ты ждёшь заката,
Чтоб открылись твои личные врата ада.
День за днём, сгорая во лжи,
Тянешь лямку своей жизни,
Оставшись без души.

Ты согласна была
Разделить с ним тьму.
Грядущие все века
Посвятить ему.

Роковая встреча...
Ты потеряла себя.
Всего лишь жертва вампира,
Им искушённая.

И теперь ты ждёшь заката,
Чтоб открылись твои личные врата ада.
День за днём, сгорая во лжи,
Тянешь лямку своей жизни,
Оставшись без души.

17.04.2019