Завтра или потом 29. 01. 2019 19. 04. 2019 Война в

Владимир Тулай 2
Если завтра война, 
Если завтра бежать?
Неизвестно куда,
Нету времени ждать!

Ведь сказали сто раз
За последних сто лет:
Вдруг-тревога!- пора
Из насиженных мест…

Ведь народов тьма,
Лишних всех пол-Земли.
Будет 3-я война
Для советской Руси.

И успели когда   
Растянуть провода,
Мина или гнездо,
Ты всегда будь готов?

Мародеры кругом,
А заправка пуста.
Блок-посты за бугром,
Снайпер из-за куста.

Не успеешь порой
Что задумал кончать,
Налетит над тобой
Беспилот-саранча.      

Центнер весит снаряд
Дальность 40 км.
Три бойца-весь отряд

Без особых примет…
Против них батальон
Не берется в расчет.
Эксклюзив, эталон
Вездеходом пройдет.

Могут взять тебя в плен,
Могут в рабство продать,
Модно органы в хрен
Заморозить и сдать.

Только через мой труп
Он меня победит.
Пусть нелепо умру,
Моя смерть полбеды.

Вот такая война
Завтра или потом,
Почему-то дана
Испытать будто гром?

Тулай-2