О настоящих друзьях

Людмила Полюсук
За окном непогода,
Что обычно не нравится
И не виден за тучей
Солнца яркого круг,
Но порой непогода
Днём хорошим покажется,
Если рядом со мною
Настоящий мой друг.

Дождь пройдет, всё затихнет,
Тучки с небом расстанутся
И сверкая дождинками,
Оживёт всё вокруг.
Высоко в небосводе
Тучки чёрные спрячутся,
Засияет над нами
Снова солнечный круг.

Дружба будет крепка,
Если вместе останемся,
Если сможем с тобою
Все дороги пройти.
Никогда, никогда
Мы с тобою не расстанемся,
Если сможешь ты в душу
Мою прорасти.

За окном непогода,
Что мне очень не нравится,
И не виден за тучей
Яркий солнечный круг.
Но порой непогода
Днём отличным покажется,
Если рядом с тобою
Самый лучший твой друг.