Полицейская будка

Александр Мерч
Вдалеке, меж галактик, звёзд, орбит,
Аномальная, полицейская будка летит,
Летит сквозь время и пространство,
Ей управляет многоликий Доктор Кто...
Рычаг, и вот средневековое убранство
И ещё рычаг, и ты уже на планете другой,
Яркие звёзды..истории коснешься рукой.
Граски, киберлюди, далеки и тишина,
Уды, картины Ван Гога, Шекспира поэма,
Щель во времени, злой волк, старые друзья...
И мы в той будке были вместе, ты и я,
"Называй, - говоришь. - любое время".
А я спросил: "Давай с тобой начнем с нуля?"