Как странно...

Вера Аксенова-Соснина
Как странно всё закручено в судьбе!..
Быть может, в этом карма виновата?
Мой сын... скучает тоже по тебе.
Но почему? Неужто то расплата?
За что? Не разобраться в этом мне.
Да и к чему во всём искать разгадки?
Я посижу сегодня в тишине
И разберу все старые тетрадки.
Они мне заменяли дневники,
С которыми делилась сокровенным.
Вот и теперь, природе вопреки,
Живу. И всё кажусь себе нетленной.
И мнится,что сейчас возьму пальто
И выйду. И пойду дорогой млечной.
И ни к чему мне модное авто.
Пройдусь...босою девочкой беспечной.
А звезды будут, словно фонари,
Светить в глаза и освещать дорогу.
И нежность вдруг прольётся изнутри.
Да потому что...слишком её много.