алюминь

Хатаптах
И скрип искрит, и щеколдой щекочет
У внутренней улитки перепон,
И голубой каемкой оторочен
Втемяшенный с агу дис-лексикон.

Кимарит законтуженный знакомец
В овале алюминьевых зерцал -
Да здравятся набивцы от оскомин,
Пускающие зайчиков с забрал,

Стреляющие в бок и мимо кассы,
Где днесь почиет в полдне Вечный Жив,
Где ты, моншер, картавишь: "пи****сы"
И сыплешь на макушку абразив.