Скрытая отгадка к стиху Что за город

Татьяна Селезнёва 2
Истории события,чтоб лучше понимать,
Музей интерактивный всем стоит посещать.
Участником событий себя ты ощутишь,
Музей черезвычайно важный,как только посетишь.

Далёкие события в нём оживают вновь.
От бурных ощущений вскипает в венах кровь.
В пойме Царицы музей сумел прижиться,
В событиях истории с Россиюшкой кружится.