Надену ка я счастье - ремейк 2

Сергей Пехтерев
Надену ка я счастье, -
Оно мне так идёт!
Скажу всем снова:
                - Здрасьте!
Ну, кто опять пойдёт
Со мною в сад весенний,
Бурлящий от цветов?!..
Всё в изумрудной сени, -
Чудесно!
         Даже слов
Не сыщешь восхищенья,
Чтоб чувства описать!..
От щебетанья – пенья
Восторга не унять!..
Закружатся метели
От ласковых ветров
Из розовых и белых
Парящих лепестков…
Средь огненных тюльпанов,
Нарциссов золотых
Стою я словно пьяный, -
Какой прекрасный миг!
И, всем желая счастья,
Я поздравленья шлю!
Раскройте души настежь, -
Я вам Весну дарю!..

2019г  24 апреля