Хотят ли русские войны..

Евгений Викторович Пономарёв
Хотят ли русские войны
Вы у меня спросите..
Отвечу нет, мы это уж
Прошли.
И павшие за нас, за
всех в ответе.

Скажу я так же
Что любить
Хочу. Но не могу
Сказать люблю
Уверен что солгу.
И тут уж
Не до лицемерья.

Я не люблю
Японцев
Тех кто
В топке
С диком
Визгом
Сожгли
Присяге
Верного
Лазо..

Я не люблю
И немцев
Тех кто
Нашей
Зое
По
зверски
Вырезал
Звезду
На нежном
Теле
По грубому,
С издевкою,
Назло...

Я не люблю
И турков
И всех
других
Из
Тех народов,
Кто к нам
Пришёл
С желанием
Нас унизив
Отчизну
Захватить..

Однако
Я просто
Уважаю
Всех
Людей
На свете
Кто счастье
Наше
Сумевши
Оценить
Детьми своими.

По взрослому
Захочет
Зло подлое
От нас
Однажды
Отвратить