Я уйду, ни с кем не попрощавшись

Мария Любич
Я уйду, ни с кем не попрощавшись
В вечный Божий край на небеса,
Ничего с Земли с собой не взявши.
Сяду с радостью у ног Христа.

Это будет утро или вечер,
Лето, осень, иль зима, весна -
Вдруг настанет со святыми встреча,
Будет ликованьем грудь полна.

Тихо, незаметно час настанет
Тот, когда уйду из жизни я,
Сердце биться сразу перестанет,
Заберёт мой Бог к Себе меня.

Я не знаю, когда день тот будет,
Час, в который Бог за мной придёт,
Но хочу, чтоб видели все люди,
То, что принесла я добрый плод.

17.04.2019
Марийка Любич