В любви нет масок, игр и кутерьмы

Елена Гурова 3
В любви нет масок, игр и кутерьмы,
И перед ней мы предстаем нагими,
Такими, как пришли на землю мы,
Открытыми душой,  совсем другими...

В любви нет лжи, она всегда чиста,
Для тех, кто  свет ее воспринимает,
От ощущений  небывалых теплота,
Нас до краев, как чашу наполняет...

Мы  чувства с ней отождествляем,
Нет наслажденья большего при том,
Через сердца потоком пропускаем,
Любовь, в которой дышим и живём...