Стояла лампа

Фимка Собак
Стояла лампа на столе,
давно стояла,
а башмачок с её кровать
на пол упала.
***
-Хотите ночь Вы провести у дамы?
-Спрошу у мамы.
***
Рыбак,от счастья трепеща,
поймал копчёного леща!
Забросил удочку и диво:
на этот раз попалось пиво!
***
Развод случается не только караула!
***