Воспарить над облаками... экс

Виктория Павловская Викка
Все обиды наши мЕлки-
Ничего не говори,
На летающей тарелке,
Прокатиться позови..
А оттуда, а оттуда
Нам до звёзд рукой подать-
Просто нужно верить в чудо,
Просто нужно помечтать...

пр
Мы вверху над облаками,
Будем рядышком парить,
И с небесными лучами-
Будем всем любовь дарить...

Млечный путь не просит визы-
Полетим вдвоём туда-( или...Значит нам с тобой туда,
И подарит нам сюрпризы,
Путеводная звезда...
Расстоянье-не преграда,
Где вольготно и светло,
Только верить, верить надо,
Что с тобой нам повезло...

пр.
Воспарить над облаками,
И тревоги отпустить,
Насладиться небесами-
И весь мир любить, любить...(или...Всех любовью одарить...

=========

Второй вариант...

Все обиды наши мЕлки-
Ничего не говори,
На летающей тарелке,
Прокатиться позови..
А оттуда, а оттуда
Нам до звёзд рукой подать-
Просто нужно верить в чудо,
Просто нужно помечтать!

пр.
Мы вверху над облаками
Будем рядышком парить,
И с небесными лучами
Будем всем любовь дарить!

Млечный путь не просит визы,
Мы летим с тобой туда,( или...Значит нам с тобой туда,
Где подарит нам сюрпризы,
Путеводная звезда.
Расстояньям - нет преграды
Нам вольготно и светло,
Просто верить, верить надо,
Что с тобой нам повезло!

пр.
Воспарить над облаками,
И тревоги отпустить,
Насладиться небесами-
И весь мир любить, любить...(или...Всех любовью одарить...


фото...инет...