Он живёт, а с Ним живы и мы!

Мария Любич
Он распят. Он распят так ужасно!
Ко кресту пригвоздили Христа,
Издевались над Ним безобразно,
Кровь Святая была пролита.

Он страдал. Он страдал за всех грешных,
Изнемогши, нёс Свой тяжкий крест,
В тех глазах всем видна была нежность -
То любви Божьей к людям был жест.

Умер Он. Умер Он на Голгофе,
Принял грех твой и мой на Себя.
Наш Христос дал спасение многим,
Больше жизни людей возлюбя.

Он воскрес в третий день после Смерти,
Воцарился на небе Христос,
Наш Спаситель! Ему лишь доверьте
Своей жизни тяжёлый вопрос.

Да, Он жив! Смерть над Богом не властна,
Удержать не смогла Смерть Христа.
Он свершил подвиг Свой так прекрасно,
Светом Правды наш мир осветя.

Он воскрес! Эта весть вновь несётся
Над просторами нашей Земли,
И бодрее песнь в сердце поётся.
Он живёт, а с Ним живы и мы!

20.04.2019
Марийка Любич