Синхронизируясь с Душой

Елена Барабанова 1
...проснувшись
не спешу открыть глаза
я отдаюсь энергии
что наполняет тело
О утро
в нём ловлю Себя
синхронизируясь с Душой
всецело...


23.04.2019
#стишонкорнишон
#фотомикспримаслена
#мысливслухлена