Деревня Мильково

Юрий Галочкин
 Что сказал бы АС Пушкин?
Если бы он в свое время
вдруг попал  в село
Мильково Камчатского края?


Деревня Мильково-
кругом одни болота.
Лишь тихо чавкают
калоши по грязи.
 Мне тяжко, холодно.
Ужасно спать охота.
И о Татьяне уж мои
не думают мозги.