Увидеть человека изнутри...

Анастасия Потоцкая
А каково увидеть человека изнутри?
Сперва казалось это до безумья страшно,
Но всё же поступью отважной
На встречу страху приходилось так идти
И мысли не терялись по пути
О том, что через ТО пройти ведь важно!

А каково увидеть человека изнутри,
Когда лежит он бездыханно?
Вокруг врачи со скальпелем гуманно
Рвут сердце из разломанной груди
«На гистологию», твердят забавно!
И вот становится уже немного странно,
Что страха нет сомненьям вопреки.

А каково увидеть человека изнутри?
Вдохнуть всех изменений трупных запах
На всех процесса жуткого этапах
И пропитаться им до мозга собственной кости,
Но ничего не содрогается внутри
Нет уязвимых мест у психики, нет страха.

А каково это увидеть человека изнутри?...


04.02.2019