Дождь весенний моросил по крышам

Лана Валерьева 2
Дождь весенний моросил по крышам
И мелодия печальною казалась,
Музыкант невидимый не слышал
Как струна души моей порвалась.
Ноты обжигали ночью сладкой
И к себе манили волшебством,
И касались чудеса тетрадки
В тереме богатом,расписном.
Сердцу своему я не хозяйка
Сероглазый в нём живёт король,
И взлетает в поднебесье чайка
Не смотря на режущую боль.
Мой любимый... близкий и далёкий
И корона царская к лицу,
Смысл фраз горячий и глубокий
К моему родному гордецу.
Он ко мне губами прикаснётся
И оставит поцелуя жаркий след,
Я сдаюсь,мне счастье достаётся
Встретить сладкий и божественный рассвет.