Реинкарнация

Задорожная Анастасия Леонидовна
Давайте поразмыслим о реинкарнации,
Вокруг текут потоки странной информации,
Восточные культуры проникли на отчизну,
Мистика влечет умы эпохи романтизма.

Нынче на земле нас толпы- миллиарды,
Для душ переселения цифра непонятная,
Чье мы воплощение из бессмертных тел,
И где искать истоки жизней перемен?

Историки твердят, что малочисленные предки
Освоили стремительно  материки планеты,
Умножились в разы за миллионы лет,
Гораздо более в сравнении с отжившими свой век.

Наши прародители имели своих чад,
Когда в семье все живы, то кто внутрь прият?
Быть может, гуманоиды? Другие измерения?
Но и у них имеется начало зарождения.

Казалось бы, теория на деле хороша,
Твори, живи, как хочешь- вернется вновь душа,
А что, если на землю больше не ступить?
Ответ на то узнаем, но лучше не спешить.