Тюльпанотерапия

Игорь Герасименко Кременчугский
Опять с утра печаль и чай
хоть с мёдом, но не сладок ей.
Душе ты ночью обещал
найти от грусти снадобье.

Печаль - твоей души печать.
На части ты расколот.
Пришла пора её спасать.
Сбежать ли в шумный город?
Или пойти в цветущий сад?

Скорей! Душа звала  тебя,
толкала, торопила.
Тебя излечит не толпа -
тюльпанотерапия!

04.2017