790. Ты помнишь боль, пропитано которой сердце?

Первый Форз
DCCXC

Александре Т. (391, самое последнее)

Ты помнишь боль, пропитано которой сердце?
Тебе её я показал в своих стихах,
Когда узнал, что мы с тобой не будем вместе
И все мои мечты о счастье — тленный прах.

III.I.MMXIX
Ярославль