На результат выборов в Украине в 2019

Александр Кройтер
Ну и сон же, сон, ну очень дивний,
Приснился мне...
Вот вижу я
Шевченко из могилы встал,
Печально, тихо так сказал:

«Дети, мои дети, что ж вы натворили?
В Украине президентом еврея посадили!»

И после этого в могилу
Залез обратно и затих...

Такой вот получился стих.