793. Ты этой ночью приходи в мои покои

Первый Форз
DCCXCIII

Даше Б. (15)

Ты этой ночью приходи в мои покои,
Мы при свечах с тобой откроем старый ром
И им зальём на сердце океаны боли;
А после на себе почувствуем Содом.
Ты нежно сбрось пленительные одеянья,
Пусть очарует плоть твоя мои глаза,
И, плавно сократив меж нами расстоянье,
Ты поцелуй меня в горячие уста.

Сойдясь в единый поцелуй, мы будем Боги,
Пусть наши руки страстно ублажают нас;
А после ты раздвинь свои в чулочках ноги —
И я тебя верну в Эдем, как в первый раз!
Пусть будет дом твоих обитель громких стонов,
Как будто я сорвал невинности цветы,
Ведь на Земле не существует тех законов,
По коим ограниченной могла б быть ты...

XVII.I.MMXIX
2:33
Ярославль