Я не хочу

Савелий Родный
Я не хочу коротких разговоров,
Заученных тобою слов и фраз,
Банальных оскорблений и укоров,
Подаренных друг другу сотни раз.

Смотреть на то, как постепенно,
Твой голос набирает децибел.
Пол тона,тон и вот ты откровенно
Кричишь и мечешь сотни стрел.

Ложиться спать без доброй ночи,
Точней желать, но про себя.
И растерять свои же полномочия
На сотни поцелуев до утра.