Секс

Вадим Ясень
Возвращаюсь поздно с работы,
Ты встречаешь тихо у входа,
Я устал от дороги до рвоты,
Ты целуешь меня у комода.

Говоришь, что еда вся готова,
Но до этого есть у нас дело,
Я под душ иду без полуслова
И тебе отдаю своё тело.

Ты ведёшь меня в спальню нагая,
Будоража видом желание,
Ты послушна, но ты не простая,
Вызываешь во мне почитание.

Всё в тебе идеально и ново,
Словно светишься ты в полумраке,
Твоя кожа на ощупь знакома,
Ведь мы долго прожили в браке.

Я целую упругость бутонов,
И скользят пальцы вниз до уступа,
Вдалеке слышу джаз саксофонов,
Постепенно спускаюсь до крупа.

Мои губы и руки так страстны,
Ты в плену самого фараона,
Твоя кожа жива и прекрасна,
Мой язык в щели Купидона.

Клитор жаждет любви и эмоций,
Бёдра сильные в ритме движения,
И внутри всё клокочет, и рвётся,
И растёт и зовёт напряжение.

И зрачки твои вдруг стали шире,
Ты готова лететь на пределе,
Молишь, чтобы вошёл поскорее,
И желаешь безумства в постели. 

Ты влечёшь меня на одеяло,
Раздвигаешь мне бережно ноги,
И массируешь то, чего надо,
И снимаешь вмиг камень тревоги.

Ты берёшь меня крепко за фаллос,
Направляешь в тоннель наслаждения,
Я томлю и гашу свою скорость,
А ты просишь и просишь движения.

И движения бомбят нарастая,
Заполняют всё в этом пространстве,
Здесь искусство любви понимаю,
Ценен ритм в своём постоянстве.

Апогей наступает и стоны,
И волна накрывает безумства,
Раскрываются влажные поры,
И взрываются нежные чувства.

Кто мы были до этой минуты,
Просто смертные в яростной буре,
Нас швырнуло в такие высоты,
Где живут в упоении боги.

Мы с женой улетели далёко,
Побывали в чистейшем эфире,
Мы напились небесного сока,
И забыли о всём в целом мире.

Постепенно душа в тело льётся,
Возвращается вниз с божьих кручей,
И жена ко мне бережно жмётся,
И любовь моя к ней всё кипучей.

Я целую ей рёбра и спину,
Её зубы, как бусы жемчужин,
Вижу в ней без конца Афродиту,
На столе дожидается ужин.

24.04.2019