С поразительной точностью

Леся Макарова 5
Надрыв эмоций. Себя удачно сфоткаю.
И даже напишу какие-то стихи..
Взгляд опустился нотой робкою,
Душа дрожа шепнёт:"Прости.."

Очередное "зря"! Ну сколько можно???
Болезненные опыт забивает мне голы.
Но не могу я осторожно!
Хоть обхожу верстою острые углы.

Вновь наглухо я закрываюсь..
На швы амбарный вешаю замОк.
Всё меньше на доверии стараюсь,
Из каменных сердец перескочить порог.

24.04.19