***

Александро Ник
Пусть будет ярким этот день
Среди ненастья и рутины
Крутись же жизни карусель
И новых дней рисуй картины

Встречая ласковый рассвет
С былым задором просыпайся
Скажи с улыбкой мир привет
Любить и верить постарайся

Пускай уйдёт из жизни тень
Лишь солнца будут переливы
Крутись же жизни карусель
И новых дней рисуй картины