Преграды все преодолев

Наталия Берег
Любую боль перетерпев,
Любить тебя не перестану.
И всё равно  счастливой стану.
Преграды все преодолев.

Лишь Бог рассудит, кто здесь прав.
Мы венчаны с тобой на небе.
И где бы ты сегодня не был,
С тобой пойду молву поправ.

Я стану хлебом и водой,
Я буду и огнём, и птицей.
Я стану ласковой женой
И буду за тебя молиться.

Всю нежность, теплоту, себя …
Отдам до капли - не жалея. 
И от любви твоей хмелея
Скажу, не предают любя.

Любую боль перетерпев,
Любить тебя не перестану.
И всё равно  счастливой стану.
Преграды все преодолев.