Пусть от сохи, но помоги...

Зорин Александр Владимирович
Зачем ты пишешь тут стихи?
Тебя спросить хотели люди.
Твои стихи, и в них хи-хи,
Всех унижают - может будет

Хоть капля в совести твоей -
На человечность, им от Бога
Даны те строки - "злобосей"
Что перешли тебе "дорогу"...

Ведь ты для многих, не кумир.
Жуковский - Пушкина учитель...
Пусть рифмой покорил весь мир,
Поэтам был - Строки Целитель.

Оставь, насмешки над людьми...
Не Бог стиха ты, чтобы править.
Пусть "от сохи", но помоги...
Поэтам новым, стих исправить.

P.S.
Рецензия на стих:(Сергей Гаряев)
«Зачем вы пишете стихи, таки хочу спросить вас люди»