Апрель с запахом мандарина

Дина Динина
Апрель с запахом мандарина,
Засохшего   Рождественской ночью,
С привкусом отвара листьев малины,
Покуда сгоняли порчу,
Обещая майские ночи
И летний жар.
Но душа ничего не хочет
Отдавать и брать в дар.
И катает стеклянную вечность
Злобный клоун вокруг земли,
Обесцвечивая апрели,
Загоняя их в январи.

23-24апр.19г.