Восставший Вселенский Приятель!

Михаил Хаоман
Восставши из плена "подземных горений",
Под влиянием в небе Величественных звёзд,
Помни, красивы звёзды лишь издалека!
Но ведь, в реалии, они все из огня!

Вместо того, чтоб сдаться снова в плен
На дальних "вселенских крайностях";
Извергай световой гаммой ЛИЧНОСТИ!
Стань частью магии ночных галактических просторов,
Расширяя границы во всех Реальностях!